こんにちは。
ホシノ天然酵母パンと、テーブルコーディネートのマリアージュをご提案する
PANSTYLEです。
昨日は、東京ベイサロンにて「フードスタイリングレッスン」でした。
レッスンを無事終え、荷物の搬出終了後、
MIKOさん、ミックさんと、早くも来月のレッスンについての打合せ。
その後、セレクション担当のココちゃん、
テーブル担当のMakkoちゃん、
保育サポートに入ってくれた悦子さんも一緒に打合せ。
その頃には、PANSTYLEすでに意識がかなり朦朧としてきており・・・
昨夜はサクッと?たんまり?飲んで
ベッドに入ったのですが、
深夜に何度も何度もこむら返りで目が覚めてしまいました
もしかして、下肢動脈瘤(今朝、はなまるマーケットでやっていた)
フードスタイリングレッスン、春・夏の回では
MIKOさんのテーブル、ミックさんのフードに合うイメージで
パンを焼きあげてお出しさせて頂いていましたが
今回は、実習部分も一部含めて担当させて頂きました。
みなさんに実習して頂いたのは、↑画像
「かぼちゃパンとりんごとチーズのサンドイッチ」
パーティーシーンにぴったりの、ピンチョスに仕上げました。
レッスンの詳しいご報告は、また画像編集後にUPさせて頂きま~す