毎日沢山採れるブルーベリー。
そのまま食べても美味しいけれど、
酵母の消費も兼ねて、
マフィンを作ってみました。
酵母のマフィンは初めてだから、
分量も探りながらね…。
ブルーベリーたっぷり!
バター、お砂糖控えめで、どちらかというと、
お菓子よりパンよりな感じ。
さっぱりと食べやすいかもー。
iPhoneからの投稿
そのまま食べても美味しいけれど、
酵母の消費も兼ねて、
マフィンを作ってみました。
酵母のマフィンは初めてだから、
分量も探りながらね…。
ブルーベリーたっぷり!
バター、お砂糖控えめで、どちらかというと、
お菓子よりパンよりな感じ。
さっぱりと食べやすいかもー。
iPhoneからの投稿