実家から届いたマンゴー。
大きい!
食べた後、残った種と、
スジの部分で、酵母を起こしてみました。
初マンゴー酵母。
マンゴーって、カットするの難しくない?
種が平べったいし、
スジがあるし、種の周りに、
果肉が結構残っちゃう。
で、酵母ちゃんに。
ノッペリさんだけど、おっきく焼けました。
あんまり、マンゴーの香りはしないかな…。
iPhoneからの投稿
大きい!
食べた後、残った種と、
スジの部分で、酵母を起こしてみました。
初マンゴー酵母。
マンゴーって、カットするの難しくない?
種が平べったいし、
スジがあるし、種の周りに、
果肉が結構残っちゃう。
で、酵母ちゃんに。
ノッペリさんだけど、おっきく焼けました。
あんまり、マンゴーの香りはしないかな…。
iPhoneからの投稿