最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧ブログ(121)ぱん教室について(46)レッスンスケジュール(97)いつでもレッスンメニュー...(8)├Basic☆(9)├Basic☆☆(19)├Master☆(9)├Master☆☆(7)└オプションメニュー(5)イベントレッスンメニュー...(190)└イベントレッスンメニュ...(91)オンラインレッスンメニュ...(3)└オンラインレッスンお知...(6)レッスン風景・ご感想(984)つくレポ(27)試作パンなど(135)学び(3)アレンジパンなど(40)パン作りのコツ(9)出張レッスン(17)海外での学び(0)├イタリア(8)└オーストラリア2014(4)ブログの記事(121件)3日後にそのまま食べても、めっちゃおいしい食パンをいただきました♡すごいおいしくてビックリした!シャインマスカットあん♪とってもおいしいブリオッシュいただきました♡バジルが出てきました♪エメラルドマウンテンで抽出したエスプレッソは…米粉のロールパンに餡バター♪火曜日のレッスンより、春ブレンド「みちしるべ」でコーヒーを淹れています!私の好きなフォロのドレッシングも大好評♡ドレッシング選びは、真剣⁉めっちゃかわいい♡布でできたパンのカレンダー!明けましておめでとうございます。2020年もありがとうございました!!パン柄のエコバッグ♪「秋想う」のコーヒー豆でコーヒーを淹れます♪6年目に1番レッスンしたパンは…6年目に1番レッスンしたパン、ただいま集計中←まだ途中(笑)ごまのチャバタのレッスン日は、手洗いうがいをしたら、冷蔵庫!!ミミから食べたいけど、ミミ以外のところから~「アマランサスの食パン」芽が出てきました~今年もバジルの季節がやってきました~ビアレッティのモカエキスプレスの使い方♪次ページ >>