パン教室:3種のベーコンエピ
昨日は気持ちのいい秋晴れだったけど、今日はまた雨予報
こうやって、秋が深まって紅葉も始まるんですね~
さて、先週末にはパン教室に行ってきました
一気に2本立て!
とりあえず1つめ。
大好きなベーコンエピ
エピの何が好きって、穂をカットするのが気持ちよくて大好き~
今回は3種類のエピです。
安定のプレーン
穂もキレイに開いて、一安心
1個づつ穂をちぎって食べるのがまた楽しかったりするー
プレーンにハーブバターのっけ。
緑のは、ハーブバターが溶けたあと。
バターにバジル&パセリを混ぜ込んだもの。
とってもいい香り~
中にもチーズ、外にもチーズ
成型時にとろけるチーズを入れて巻き、成型してからも周りに粉チーズたっぷり
粉チーズの食感もカリッとしててたまらん~
クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります
レシピブログに参加中♪