ダブル☆りんごぱん
ようやく今週も終わり
月初でバタバタ、他にもいろいろとあったけどなんとか終了~。
明日は楽しいことがあるので、今日1日頑張ります!
少し前に焼いたパン。
紅玉のでる時期にだけ毎年作ります
ダブル☆りんごパン
ダブル★りんごパン by ayaka
レシピはこちらをクリック
りんごに見えるかな~
今年はブリオッシュ型に入れて焼いてみました。
中にはレンチンで簡単にできる煮りんごをクリームチーズ入り。
毎年、アーモンドクリームを入れてみたり、カスタードクリームにしたりして楽しんでいます。
クリームチーズ、もう少し入れてもよかったかな。
紅玉の甘酸っぱさがまたたまりません。。
お好みでお好きな具材で楽しんでみるといいかも。
ブリオッシュ型にいれるとかわいいな~。
マフィン型なんかでもできます。
このなんだかぷっくりした感じがまたいいね~
楽しい週末をお迎えくださいね~
ランキングに参加しています
クリックしていただけると、元気いっぱい、励みになります
● クリスマスのアイテムを探すなら!!
https://www.cotta.jp/cotta.biz/cgi/lp/20111031lp/
● クリスマスのレシピを探すなら!!
http://www.cotta.jp/cottastyle/sp_recipe/recipe_xmas2011/
┏━━━━━━━━━━┓
┃更に今ならお買い得♪ ┃
┗━━━━━━━━━━┛
期間限定でクリスマスアイテムがとってもお買い得!
詳しくはこちらのページをご覧ください♪
● http://www.cotta.jp/shop/notcategorize/campaign2