本日は スィミット「クグロフサレ」のレッスン
ブリオッシュ生地にベーコン、チーズ、玉ねぎ、オリーブを混ぜ込みクグロフ型に入れて焼き上げます。
柔らかい生地に少し苦労されましたが ふっくら膨らんで 美味しそうに焼き上がりました
温め直したり、そのまま召し上がっても違う食感とお味が楽しめます。
そして 可愛い可愛い💕生徒さまに
チョコレートを頂きました〜〜
旦那さんに見せびらかして(笑)
大事に食べたいと思います
手ごねパン教室フルン
ご予約受付中です
教室の詳細 手ごねパン教室フルン ホームページ
上記ホームページを確認の上、ご予約お願いいたします。
レッスン日はこちら レッスン日
ご予約はこちら ご予約フォーム
ご予約お待ちしております。