エキメッキコース 「チーズパン」のレッスン
基礎のコース 2回目のレッスンです。
分割せずに大きく焼き上げます。
(めん棒の使い方、具材の入れ方、クープ)
プロセスチーズが苦手ということで本日は
チョコチップを入れてレッスンしました。
甘いチョコレートの香りが部屋中に漂いましたよ。
チョコチップ入りも美味しいのでチーズパンでレッスンされた方も是非作ってみて下さいね。
'(チョコチップ3種類入れてみました。)
今日は予定がいっぱいの生徒さま
楽しんで来てください
ありがとうございました。
手ごねパン教室フルン
ご予約受付中です
教室の詳細 手ごねパン教室フルン ホームページ
上記ホームページを確認の上、ご予約お願いいたします。
新しいレッスン
レッスン日はこちら レッスン日
ご予約はこちら ご予約フォーム
ご予約お待ちしております。