【1dayレッスン クリスマスの贈り物】今年は”贈り物になるパン”を焼きました。 | 京都 円町 天然酵母パン教室 YUKARI

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天然酵母ぱん教室  YUKARI

 

”美味しい笑顔は、

 

 

    あなたの手から作られる"  

 

 

”毎日の暮らしの中に 手作りのパンのある幸せ”を

 

 

 初心者対象の京都天然酵母パン教室 YUKARIです。

 

 

 

明日15日 土曜日は 今年最後のパン販売日です。

 

 

発酵バター塩ロール メロンパン シュトーレンも用意しています。

 

 

是非いらしてくださいね。

 

 

 

 

 

 

 

先日 12月1dayレッスンが終了しました。

 

 

何かとお忙しい12月 様々段取りしていただきお越しいただきました。

 

 

ありがとうございました。

 

 

毎回大爆笑させていただきました^^

 

 

”クリスマスの贈り物” 早速焼いていただいています。

 

 

嬉しいです^^

 

 

 

 

 

今年のクリスマスの贈り物に~ 是非♡

 

 

おやつにタイムに、、、 コーヒーにとても合うパンですね。

 

 

シナモンにくるみ。相性がいいです。

 

 

 

 

 

 

来年募集のクラスのお知らせ。

 

 

 

自宅でパン教室を開けるレッスン養成講座 全20回

 

 

  週末クラス  来年春スタート予定

 

 質問説明会にご参加下さい。(お問合せ下さい)

         *参加費 1000円

 

 

 

おうちで美味しく焼きたい初心者対象の天然酵母パンクラス  

 

 

   2019年 1月18日 金曜日 午前10時半~ スタート 募集

 

      1/18     2/15    3/15     4/19      5/17  (全5回)

 

シンプルなパン。 離乳食にも喜ばれています。

 

    

 

1回目 酵母の起こし方・テーブルロール・チーズロール 

2回目 オレンジチーズ・くるみライ麦 

3回目 イギリス・シーチキンマフィン

4回目 フォカッチャ・いちじくとレーズン

5回目 田舎パン・ダブルごまチーズ

 

 

自家製酵母パン・お菓子 (自家製培養酵母 麹などで起こす酒種酵母使用)

 

 

         2019年 1月23日 水曜日 午前10時半~ スタート 募集

 

    1/23     2/27    3/27   4/24     5/22(全5回)

 

 

 

1回目 酵母の起こし方・イングリッシュマフィン・パウンドケーキ 

2回目 ソフトフランス・ヌスボイゲル 

3回目 黒糖食パン・あんぱん 

4回目 パンノア・フロランタン 

5回目 キッシュ・マフィン 

 

 (メニューは変更する場合もございます。)

 

講習料 5回分32400円(税込み)

 

 

 

1回ごとにご参加いただける1dayのご案内

 

11月 リュスティック

 

 

2019年のメニュー

 1月 デニッシュ  満席

 2月 ショコラバトン

 3月 抹茶マーブル

 4月 ウインナーマスタード

 5月 イチゴのバトン

 6月 クルチャ(ココナッツカレースープ)

 7月 カレーパン

 9月 マカダミアガーリック

 10月 パニーニ

 11月 フルーツライ

 

 

レッスンカレンダー

 

 

 

 

HP https://yukari-bread.com/