おはようございます。ヒロです(^^)/ | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

おはようございます。ヒロです(^^)/
営業時間は14時~19時(売り切れまで)です。
今日は木曜日なので「パンヒロ食パンの日」です(^^)/

食パンのラインナップは
「大山牛乳のミルク食パン」
「大山牛乳のミルク食パン~レーズン入り~」
「お茶屋さんの抹茶を使った食パン」
「ヨモギと鹿の子豆の食パン」
「小麦胚芽のハチミツ入り食パン」
「ライ麦とたっぷりクルミの食パン」
「全粒粉とクランベリーの食パン」
「柔らか角食パン」
「もっちり山食パン」
お総菜パンやお菓子パンは「コーヒー生地のクルミ白あんパン」
「バター風味のカスタードクリームパン」
「きな粉と黒豆のクリームパン」
「抹茶とチョコチップのパン」
「ハムチーズロールパン」
「黒ゴマ一味バゲット」
「黒ゴマ一味バゲット~ソーセージ入り~」
「小麦胚芽のソーセージロール」
「小麦胚芽のピザ2種類~ソーセージとエビ~」
「手作りネギ味噌トースト」
「スモークチキンとトマトのクロックムッシュ~バジル風味~」
などを焼きます(^-^)/
最初に食パンを焼きますので14時には全ては並んでないと思いますがご予約やお取り置きもしていますのでお気軽にお問い合わせ下さいね。
お問い合わせ番号は079-048-3988です。

ここ数日は本当に寒かったですね(。>д<)
皆さん体調は崩されてないですか?
ヒロは久しぶりに雪が積もって、雪景色を楽しめたのは嬉しかったですね(*^^*)
今日は少し寒さもましになるといっていましたが、週末はまたまた寒さが戻ってくるみたいです。
これだけ気温の変化があれば体調も体も疲れちゃいますよね(´・ω・`)
ヒロは喘息なので年末年始から春先までは喉元を絶対に冷やさないように慣れないストールやマフラーをしてみました。
風が吹いた時にストールがなびくときに「あっ、今の仮面ライダーっぽいな(笑)(*´∀`)」とか思ってしまうのは男ならシカタナイデスヨネ(笑)。

あと先日3年ぶりにわざわざ大阪の堺から友人が会いに来てくれました(^^)。
3年前のイメージでいたのですが、いざ会ってみると確りした顔つきになっていてザ☆ビジネスマンて感じでした。
彼女さんも連れてきてくれて、初めて会いましたがお似合いの二人だと思いました。
結婚式には呼んでくださいね♪
とても楽しみにしておきますね(* ̄∇ ̄)ノ
※回りから勝手に固めていくスタイル(笑)

改めて色々な人達に支えられて、元気付けてもらいながらヒロ達は頑張れてるんだなって嬉しく思いました(*^^*)
今年も頑張っていかないとなっ!!
と気持ちも新たに、今は工房でナオさんとテンパりながらパンやいてます(笑)(*´∀`)

ブログはよかけ!!(笑)のプレッシャーの中、ヒロは何時も通り書くのが好きなのでマイペースにやっとります(* ̄∇ ̄)ノ

でも流石にゴッド☆マザーが見てきたので作業に戻ります(笑)ガクブル。

まだまだ寒い日が続きますが体調に気を付けて元気に春を迎えましょうね(*^^*)
本日も皆さんにとって良い1日になりますように。hiro