今週の新作です。 | 池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記

2010年11月、兵庫県加西市に誕生した小さなパン工房パンズ ラボ ヒロ の日々パンに全力を注ぐパン職人の等身大の日記です。
嬉しかった事、悲しかった事、パン職人として以外にもその時々に感じた事を書いていこうと思っています。

池のほとりのパン工房 Pan's Lab Hiro ヒロさんの日記-CA3C0365.jpg

今日は起きてからみんな同じ反応をされたんじゃないでしょうか�

『うわっ寒っΣ(°□°;)』って(^^)

いよいよ本格的な秋到来ですねもみじ
秋冬は好きな季節なので早朝の空気がいつもより美味しく感じられましたニコニコキラキラ

さてさて、今週はスモークサーモンを使ったパンを考えました食パン
『スモークサモーンのグラタンパン』です。
いい感じのかたまりが手に入ったので、それをホワイトソースと合わせて使ってみました(^_^)v
バランスを考えて上には野菜をトッピングです。
パンヒロにはあと一つ寒くなったら『うちのシチューパン』なるものもありますので、お楽しみにしてくださいね(^w^)

台風が過ぎて良い天気です晴れ
皆さん良い1日をおくれますようにキラキラキラキラキラキラ