パネトーネ酵母の赤ワイン いちじくブレッド レッスンメニュー / お客様の声 / 開業講座動画レッスン / 教室案内 今月の季節のパンの1つパネトーネ酵母の赤ワイン いちじくブレッド イチジクは秋の味覚のひとつですよね。ライ麦も入ってますので、もっちりとした生地の風合いをお楽しみいただけます。中に入れているいちじくのクリームも生地ととても相性がよくクリーミーです。イチジク・レモン・胡桃・チーズをあえたものです。涼しくなってきましたね。いよいよ秋本番という感じでしょうか?パン作りが楽しい季節になりましたね。みなさまのお越しをお待ちしています。(^-^)現在募集中のクラスはこちらから ●高橋貴子 パンお菓子教室開業7つの動画レッスン●アトリエリブラ レッスンメニュー●ご予約・お問い合わせ●電話で予約 問い合わせ 080-7018-6303