暑かったり涼しかったり豪雨だったり、いまいち体調のすぐれない方も多いのではないでしょうか。
厨房にも温湿度計があり、生地に丁度いい温度になるよう室温をコントロールしておりますが、温度はもちろんですが湿度が結構気になります。
人的には30パーセントくらいだと過ごしやすいですが、生地は乾いてしまうので60パーセント以上はほしいですがそうなると気温がそこそこでもかなりじとっとして不快感を感じます。
でももちろんパンにいい環境が第一ですので・・・
明日も雨模様ですがパンたくさん焼きますので皆様おいでくださいませ。
この時期は特にお召し上がりの前に焼き直しをおすすめいたします。
特にクロワッサンなどの折込系など。焦げやすいのであらかじめ予熱したトースターにいれタイマー切った状態で予熱で焼きなおすとよろしいかと思います。
明日も皆様のご来店お待ちいたしております。
パラオアでは製造スタッフ、販売スタッフを募集しております。
とにかく、まじめにパンを作っております。
効率も大事ですが、おいしいパンのためには結構効率も無視しております。
手のかかるパンほどかわいいです。
そんなパラオアでパン作りを一緒にしてくれるスタッフを募集しております。
パン屋さんでの経験があればなお良しですが、パラオアでのパン作りは意外とほかのパン屋さんとは違いますので未経験の方でもやる気と、元気と、常識のある方でしたら大歓迎です。
人重視です。
楽しくおいしいパンを一緒に作りましょう。
一生懸命おいしくパンを作ってますので、おいしいパンを、一生懸命においしさを伝えて販売してくれるスタッフも募集しております。
販売経験あればなおよしですが、とにかくパラオアのパンをおいしくお客さんに届けてくださる方でしたら大歓迎です。
笑顔と、気持ちで楽しく販売してくださる方大募集です。
少しでも気になったらまず連絡ください。
詳細お知らせします。
ちょっとくらいの無理なら相談にのれるかもしれません。
palaoa@blue.plala.or.jp
047-468-8046
こちらからも応募できます。
ご連絡お待ちしております。
厨房にも温湿度計があり、生地に丁度いい温度になるよう室温をコントロールしておりますが、温度はもちろんですが湿度が結構気になります。
人的には30パーセントくらいだと過ごしやすいですが、生地は乾いてしまうので60パーセント以上はほしいですがそうなると気温がそこそこでもかなりじとっとして不快感を感じます。
でももちろんパンにいい環境が第一ですので・・・
明日も雨模様ですがパンたくさん焼きますので皆様おいでくださいませ。
この時期は特にお召し上がりの前に焼き直しをおすすめいたします。
特にクロワッサンなどの折込系など。焦げやすいのであらかじめ予熱したトースターにいれタイマー切った状態で予熱で焼きなおすとよろしいかと思います。
明日も皆様のご来店お待ちいたしております。
パラオアでは製造スタッフ、販売スタッフを募集しております。
とにかく、まじめにパンを作っております。
効率も大事ですが、おいしいパンのためには結構効率も無視しております。
手のかかるパンほどかわいいです。
そんなパラオアでパン作りを一緒にしてくれるスタッフを募集しております。
パン屋さんでの経験があればなお良しですが、パラオアでのパン作りは意外とほかのパン屋さんとは違いますので未経験の方でもやる気と、元気と、常識のある方でしたら大歓迎です。
人重視です。
楽しくおいしいパンを一緒に作りましょう。
一生懸命おいしくパンを作ってますので、おいしいパンを、一生懸命においしさを伝えて販売してくれるスタッフも募集しております。
販売経験あればなおよしですが、とにかくパラオアのパンをおいしくお客さんに届けてくださる方でしたら大歓迎です。
笑顔と、気持ちで楽しく販売してくださる方大募集です。
少しでも気になったらまず連絡ください。
詳細お知らせします。
ちょっとくらいの無理なら相談にのれるかもしれません。
palaoa@blue.plala.or.jp
047-468-8046
こちらからも応募できます。
ご連絡お待ちしております。