palaoa

千葉県の新鎌ヶ谷のパン屋のブログ。


テーマ:
今週は明日の日曜日が最終日になります。
お間違えのないようにお願い致します。

ですが、すいません。
明日のパン・ド・ロデヴはお休みさせていただきます。
申し訳ございません。
その代わりですがリニューアルバゲットおすすめです。

明日も皆様のご来店お待ちしております。


パラオアでは製造スタッフを募集いたしております。

正社員

将来独立希望の方、パラオアのパンが好き!とか
パンの技術をマスターしたいという方、パラオアのパン作りは添加物や改良剤などを使わず、
低温長時間熟成や、自家製天然酵母、サワー種を使ったドイツパンなどいろいろな作り方が学べます。
とにかく、やる気があり、目標に向かってがんばる方パラオアでまじめなパン作りを一緒にしませんか。

実務経験1年以上もしくはパン学校卒業者。
未経験でもやる気のある方、是非一度お問い合わせください。

あわせて製造パートも募集いたしております。

4:30から5時間程度
17:00から5時間程度

製パン経験者優遇。
未経験の方でもご相談ください。

詳細はお問い合わせください。

palaoa@blue.plala.or.jp

047-468-8046 担当 イケグチ

こちらからも応募いただけます。

販売スタッフも募集しておりますお問い合わせください。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)

テーマ:
バゲットリニューアルや新サンドなどなどや、週末パン&スイーツな土曜日です。
今週はあさって日曜日までです。
明日はよい天気で暑そうです。
運動会などもあるみたいですが皆様のご来店お待ちしております。

パラオアでは製造スタッフを募集いたしております。

正社員

将来独立希望の方、パラオアのパンが好き!とか
パンの技術をマスターしたいという方、パラオアのパン作りは添加物や改良剤などを使わず、
低温長時間熟成や、自家製天然酵母、サワー種を使ったドイツパンなどいろいろな作り方が学べます。
とにかく、やる気があり、目標に向かってがんばる方パラオアでまじめなパン作りを一緒にしませんか。

実務経験1年以上もしくはパン学校卒業者。
未経験でもやる気のある方、是非一度お問い合わせください。

あわせて製造パートも募集いたしております。

4:30から5時間程度
17:00から5時間程度

製パン経験者優遇。
未経験の方でもご相談ください。

詳細はお問い合わせください。

palaoa@blue.plala.or.jp

047-468-8046 担当 イケグチ

こちらからも応募いただけます。

販売スタッフも募集しておりますお問い合わせください。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)

テーマ:
とても気持ちのよい1日でした。
明日もよい天気で暑くなりそうです。

今日からトルティーヤのサンドがはじまりました。


今年のトルティーヤサンドは、プルコギビーフ。
さっぱり食べやすいです。
これから暑くなる季節にも良しです。
お試しください。

コロッケバーガーも夏季限定の枝豆コロッケにリニューアルしました。
こちらもチェックしてください。

明日もたくさんのパンと皆様のご来店お待ちしております。


パラオアでは製造スタッフを募集いたしております。

正社員

将来独立希望の方、パラオアのパンが好き!とか
パンの技術をマスターしたいという方、パラオアのパン作りは添加物や改良剤などを使わず、
低温長時間熟成や、自家製天然酵母、サワー種を使ったドイツパンなどいろいろな作り方が学べます。
とにかく、やる気があり、目標に向かってがんばる方パラオアでまじめなパン作りを一緒にしませんか。

実務経験1年以上もしくはパン学校卒業者。
未経験でもやる気のある方、是非一度お問い合わせください。

あわせて製造パートも募集いたしております。

4:30から5時間程度
17:00から5時間程度

製パン経験者優遇。
未経験の方でもご相談ください。

詳細はお問い合わせください。

palaoa@blue.plala.or.jp

047-468-8046 担当 イケグチ

こちら
からも応募いただけます。

販売スタッフも募集しておりますお問い合わせください。
AD
いいね!した人  |  コメント(0)

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇