今週は暑くなりそうです

テーマ:
ゴールデンウィークももうそこまで来てます。
今年は後半4連休全部営業しますので、普段おいでになれない方もよろしければおいでください。

久しぶりに戻ってきました。

{D367947C-0DA4-441B-830C-555CB69C73BF}


サブレ・ココ。
パンじゃなくてすみません。
個人的にも大好きなサブレです。

それと明日からフォカッチャにも復活リニューアルもの出ます。

今週も皆さまのご来店をお待ちしております。

今週もすでに今日から営業開始しております。
palaoaは週3日おやすみいただいておりますが、決して休んでゆるりとしてる訳ではないのです。
生地を仕込んだり、カレーを炊いたり、プリンを焼いたり、鶏肉を焼いたりと、いろいろやる事が多いです。
鶏肉焼く図。

{0C2B2A9E-4C41-4C6F-81FC-3341FBA45F67} 

塩麹で漬け込んだもも肉をオーブンで低温で焼きます。2時間かかります。
でも、美味しい塩麹チキンサンドをつくるためです。
塩麹チキンのフォカッチャサンドは週末限定です。
今週末是非お試し下さい。

明日も皆様のご来店お待ちしております。