本日はヌーヴォーリュスティック出ました。
しっかり発酵させるパラオアっぽくないリュスティックですが、とても小麦粉の風味と甘さがおいしいパンに仕上がりました。
小麦も穀物なので新麦おいしいです。
明日はパン・ド・ロデヴが午後に焼きあがります。
こちらは自家製酵母入りの高加水生地を高温で焼き上げるフランス・ロデヴ地方のフランスパンです。自家製酵母が入ってますので少し酸味と香りがとてもいいです。
もっちりクラムとパリッとクラストのパンです。
是非お試しください。
そのほか週末パン&季節もの取り揃えて皆様のご来店お待ちいたしております。
パラオアでは製造スタッフを募集いたしております。
正社員
将来独立希望の方、パラオアのパンが好き!とか
パンの技術をマスターしたいという方、パラオアのパン作りは添加物や改良剤などを使わず、
低温長時間熟成や、自家製天然酵母、サワー種を使ったドイツパンなどいろいろな作り方が学べます。
とにかく、やる気があり、目標に向かってがんばる方パラオアでまじめなパン作りを一緒にしませんか。
経験不問。やる気のある方、是非一度お問い合わせください。
あわせて製造パートも募集いたしております。
4:30から5時間程度
17:00から5時間程度
製パン経験者。
詳細はお問い合わせください。
palaoa@blue.plala.or.jp
047-468-8046 担当 イケグチ
こちらからも応募いただけます。
販売スタッフも募集しておりますお気軽にお問い合わせください。
しっかり発酵させるパラオアっぽくないリュスティックですが、とても小麦粉の風味と甘さがおいしいパンに仕上がりました。
小麦も穀物なので新麦おいしいです。
明日はパン・ド・ロデヴが午後に焼きあがります。
こちらは自家製酵母入りの高加水生地を高温で焼き上げるフランス・ロデヴ地方のフランスパンです。自家製酵母が入ってますので少し酸味と香りがとてもいいです。
もっちりクラムとパリッとクラストのパンです。
是非お試しください。
そのほか週末パン&季節もの取り揃えて皆様のご来店お待ちいたしております。
パラオアでは製造スタッフを募集いたしております。
正社員
将来独立希望の方、パラオアのパンが好き!とか
パンの技術をマスターしたいという方、パラオアのパン作りは添加物や改良剤などを使わず、
低温長時間熟成や、自家製天然酵母、サワー種を使ったドイツパンなどいろいろな作り方が学べます。
とにかく、やる気があり、目標に向かってがんばる方パラオアでまじめなパン作りを一緒にしませんか。
経験不問。やる気のある方、是非一度お問い合わせください。
あわせて製造パートも募集いたしております。
4:30から5時間程度
17:00から5時間程度
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palaoa@blue.plala.or.jp
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