8月の営業カレンダー店頭にて配布しております。
夏季休暇もありますので、是非ご来店の際はお手に御取りください。
明日はフォカッチャ新顔&タルティーヌに甘い系出ます。
カスクルート生ハムしばらくお休みいただきます。
週末より復活いたしましたパストラミビーフとグラナパダーノのカスクルートは毎日出ます。
早いもので今週末はもう8月。
毎日暑い日が続きますので皆様お体ご自愛いくださいませ。
明日も皆様のご来店お待ちいたしております。
パラオアでは製造スタッフを募集いたしております。
正社員
将来独立希望の方、パラオアのパンが好き!とか
パンの技術をマスターしたいという方、パラオアのパン作りは添加物や改良剤などを使わず、
低温長時間熟成や、自家製天然酵母、サワー種を使ったドイツパンなどいろいろな作り方が学べます。
とにかく、やる気があり、目標に向かってがんばる方パラオアでまじめなパン作りを一緒にしませんか。
実務経験1年以上もしくはパン学校卒業者。
未経験でもやる気のある方、是非一度お問い合わせください。
あわせて製造パートも募集いたしております。
4:30から5時間程度
17:00から5時間程度
製パン経験者。
詳細はお問い合わせください。
palaoa@blue.plala.or.jp
047-468-8046 担当 イケグチ
こちらからも応募いただけます。
販売スタッフも募集しておりますお気軽にお問い合わせください。
夏季休暇もありますので、是非ご来店の際はお手に御取りください。
明日はフォカッチャ新顔&タルティーヌに甘い系出ます。
カスクルート生ハムしばらくお休みいただきます。
週末より復活いたしましたパストラミビーフとグラナパダーノのカスクルートは毎日出ます。
早いもので今週末はもう8月。
毎日暑い日が続きますので皆様お体ご自愛いくださいませ。
明日も皆様のご来店お待ちいたしております。
パラオアでは製造スタッフを募集いたしております。
正社員
将来独立希望の方、パラオアのパンが好き!とか
パンの技術をマスターしたいという方、パラオアのパン作りは添加物や改良剤などを使わず、
低温長時間熟成や、自家製天然酵母、サワー種を使ったドイツパンなどいろいろな作り方が学べます。
とにかく、やる気があり、目標に向かってがんばる方パラオアでまじめなパン作りを一緒にしませんか。
実務経験1年以上もしくはパン学校卒業者。
未経験でもやる気のある方、是非一度お問い合わせください。
あわせて製造パートも募集いたしております。
4:30から5時間程度
17:00から5時間程度
製パン経験者。
詳細はお問い合わせください。
palaoa@blue.plala.or.jp
047-468-8046 担当 イケグチ
こちらからも応募いただけます。
販売スタッフも募集しておりますお気軽にお問い合わせください。