3連休で皆様にはご迷惑おかけいたしました。
昨日はドイツパンの講習会に行ってまいりました。
やっぱり奥が深いライ麦パン。
とても勉強になり、少しずつお店でもやっていけると良いなと思いました。
今週は明日から27日月曜日までの営業となります。
26日はgarden house cafeさんでのイベントにもパラパン出店させていただきますので、そちらも宜しくお願いいたします。
枝豆チーズご好評いただいております。
明日から平日も少しダノワお作りする予定です。
ちよこプリンもあります。
新しいラスクが出ます。その名も”アロハ・ラスク”です。
マラサダのココナツフレーバーラスクです。
通常のいろいろと入ってますラスクもあります。
明日も皆様のご来店お待ちしております。
ちなみにスタッフ募集中です。
こちらも宜しくお願いいたします。
昨日はドイツパンの講習会に行ってまいりました。
やっぱり奥が深いライ麦パン。
とても勉強になり、少しずつお店でもやっていけると良いなと思いました。
今週は明日から27日月曜日までの営業となります。
26日はgarden house cafeさんでのイベントにもパラパン出店させていただきますので、そちらも宜しくお願いいたします。
枝豆チーズご好評いただいております。
明日から平日も少しダノワお作りする予定です。
ちよこプリンもあります。
新しいラスクが出ます。その名も”アロハ・ラスク”です。
マラサダのココナツフレーバーラスクです。
通常のいろいろと入ってますラスクもあります。
明日も皆様のご来店お待ちしております。
ちなみにスタッフ募集中です。
こちらも宜しくお願いいたします。