以前から気になっていたお店を訪ねたら
残念ながらその晩は貸し切りで入れませんでした
でもすぐ近くに一度行ってみたいと思っていた
バル・ヴィアーレがあったので
渋る相方を引っ張って初訪です
砂肝のスモークサラダ仕立て
スライスされた砂肝スモークはとても柔らかく
バルサミコ酢がアクセントになってとっても美味しい
レバーのコンフィのブルスケッタ
絶対ワインに合う一品
ビールで始めたけど赤のグラスワインを追加注文
ムール貝の白ワイン蒸し
スープが美味しいのでバケットを追加注文!
筍とトマトとアンチョビのアヒージョもお願いしましたが
写真撮り忘れ
最後に牛頬肉
お箸でほぐれる柔らかさ
店内はカウンターとテーブル席があり
女性でいっぱいでした
この後にお寿司屋さんへ行く~と相方が言うので
軽めのもの中心のオーダーでしたが
ペンネやリゾット、ドリアもありました
ワインもいろいろな種類があって
お料理もリーゾナブルなお値段設定で美味しくて
気軽に楽しめるバルです
今度は女子会できたいな~
クリックありがとう~\(^o^)/