大きめのフライパンで豆乳ホワイトソースをとろみ少なくたっぷり作って、パスタをそのまま入れて作った今日の晩ごはん
そこに、これまたモニターで当選したミートソースをかけ、チーズとパン粉をのせてオーブンへIN~
完成~(^^)
バタバタと作ったので、レシピ計量できず
いつも作ってる豆乳ホワイトソースは、
縦にスライスした玉ねぎを炒める
↓
小麦粉を入れて炒める
↓
豆乳を少しずつ加えて、のばす
↓
コンソメ、塩コショウで味を整えて完成^^
という感じです。
ホワイトソースもクリーム系のスープも、豆乳を使ってあっさり作る方が多いです
今日発見してテンション上がった一品~
少数派と言われるけど、ピノは『アーモンド派』です( ´艸`)笑
ポチっと応援よろしくお願いします^^