クリスマス限定ベーグル | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

NEW!→HPブログ更新しました

 http://bakery-pachi.com/blog/usual/b39/

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

今週の販売日に並べるベーグルは、

クリスマススペシャルメニューにしたいので

早速試作してみました

マロングラッセ

オレンジピール

ホワイトチョコ

胡桃

ラム酒漬けダークチェリー

 

豪華なフィリングで、クリスマスを演出します~^^

ダークな生地で、大人向けのクリスマスベーグルなので

もう一種類は、お子様でも楽しめる爽やかなクリスマスベーグルを考え中です

 

その他、アールグレイの茶葉と、紅茶酵母でリュスティックを焼きました

ドライフルーツやナッツがたっぷりと、そしてこちらもホワイトチョコ入りです

 

どちらも試食するのが楽しみです

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【BAKERY PACHI】天然酵母パン教室&移動販売
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

 

移動販売スケジュール

12月 24日(土)ボルダーズ OPEN *スペシャル企画あり!

12月 31日(土) 年末休み

1月  7日(土) 年始休み

パン作り初めての方でも安心してご参加下さい!

◎天然酵母でパンを焼いてみたい
◎家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
◎もっと技術を学んでみたい

美味しいパンを通して
楽しいひとときを一緒に過ごしましょう


教室へのお問い合わせはこちらまで

          ↓

http://bakery-pachi.com/sglcontact/