《材料》
ごぼう ・・・ 1/2本
人参 ・・・ 1/3本
ごま油 ・・・ 大さじ1
すき焼きのたれ ・・・ 大さじ2
ウスターソース ・・・ 大さじ1弱
鰹節 ・・・ 1袋
塩 ・・・ 少々
《作り方》
1. 人参は千切り、ごぼうはささがきにして水洗いする。
2. フライパンにごま油を熱し、1を炒め、塩を振って更に炒める。
3. すき焼きのたれと、ウスターソースで味付けし、
水分が飛ぶまで炒める。
4. 火を止めて鰹節を入れ、全体を混ぜたら出来上がり。
ちょっと味が濃い目です。
お弁当にも向いてます。
販売総数日本一!TVで紹介のJA中野市機能性試験「指定」、大手コンビニでも続々採用、違いが分...
ナッツ / アーモンド / 小魚 / アーモンドフィッシュ / いりこ / チーズ / 自然の館 / 1000円ポ...