一口高野ソースカツ | 今日の晩ごはんレシピ

今日の晩ごはんレシピ

なるべく毎日更新します。

晩ごはんは毎日のことなんで。 



今日の晩ごはんレシピ-image



《材料》

高野豆腐  ・・・  3枚

ウスターソース ・・・  適量

塩コショウ    ・・・  少々

★小麦粉  ・・・  大さじ3

★玉子   ・・・  1個

パン粉   ・・・  適量

油     ・・・  揚げる用




《作り方》

1. 高野豆腐は水で戻してよく絞り、食べやすい大きさに切る。

今日の晩ごはんレシピ-image


2. 塩コショウとウスターソースを振りかけ、味を付ける。

   (ソースはまだらで大丈夫です)


3. ボウルに★を合わせ、2をくぐらせて

   パン粉をつけて、170度位の油で揚げる。


4. お好みでソースやマヨネーズなどをかけて出来上がり。





豚肉で作るより、ヘルシーです。


まぁ肉好きには、物足りないでしょうが・・・ あせる






通常納期10-15営業日当店入荷【取寄】【輸入品】 着後レビューを記入して送料無料♪Philips(フ...



≪送料無料≫超早割!母の日 プレゼント 特集 2013 竹かご風呂敷スイーツ 送料込 Sweetsあす楽 ...