昨日で、弊社11期が終了し、本日より12期のスタートです。

成績としては、まだ確定ではないですが、120%の成長することが出来ました。
成長率としての響きはいいですが、まだまだ、思っているスコアにはほど遠い成績です。

スタッフは、必死に行動してくれているのに、私の至らなさがこの結果です。
もっと、必死に行動しないと、コミットしていることが出来ないです。

2ヵ年計画の2年目の12期。
もがきまくります。
毎日、毎月、少しずつでも、関わる方々に良い会社に成っていってると思われる会社にします。

今期計画の年内の出店は珍しく粗方決まってます。
先に分かっている計画を如何に確実に行動できるかが、12期のスコアを大きく左右すると思います。

事前準備をしっかり行い、11期以上のスコアを成し遂げようと思います。

次の20期に如何なっているんだろう?

会社生存率

設立1年=40%

設立5年=15%

設立10年=6%

設立20年=0.3%

設立30年=0.02%

0.3%へのチャレンジです。
生存率低すぎでビビります・・・

まぁ、兎に角当たり前のことを当たり前に行動し、日々進化し、楽しみながらやってこう。


話は、変わりますが、先日の5/30日にバルザル天満店が5周年でした。
わざわざ、来店いただきました、お客様に感謝です。

本日より、串菜 神戸岡本のメニューがプチリニューアルです。
季節のお薦め串も変更してます。
是非、ご来店ください。

image
国産 鱧

image
熊本県産 赤ナス

image
白ネギ牛タン巻

それでは、皆さま良い一日を。