今日はお天気最悪だったけど、暖かかったですね!
年末に80%OFFでゲットしたGAPのダウンベスト、春まで着れないかと思ったのに早速登場。笑
さて久しぶりのレシピになります。
あまった餃子の皮を使って、かんたんピザ。
ローズマリー風味で一気に本格的になって、おつまみに最高。
【材料】
餃子の皮
鶏ささみ缶
舞茸
エリンギ
ニンニク
オリーブオイル
チーズ
塩・胡椒
ローズマリー
すべて適量
【作り方】
1.餃子の皮全体にオリーブオイルを塗る(淵だけ少し残す)
2.手でちぎったきのこ類、鶏ささみ缶をのせる
3.ローズマリーを散らし、塩胡椒をふる
4.スライスしたニンニク、チーズをのせてトースターで焼く
美味しそう!って思ってくれたら、下の“レシピブログ”↓クリックお願いします。