ジュエノベーゼミルフィーユアンティパスト&ライムとレモンのホワイトサングリア | アンチ・エイジングケア料理家のブログ

ジュエノベーゼミルフィーユアンティパスト&ライムとレモンのホワイトサングリア


I Love to Create☆*。・




今日は

LAの近いヨットハーバーへと

食事に行ってました。。



シアトルからこちらに引っ越すときに


この近辺に住もうと夫が下見に来たときに


比較的美味しいと思ったそうなので


娘も行きたいと言うので


車を走らせて約40分


ホテルが立ち並ぶリソート地でした。



まぁ


こちらのお見せのご紹介は明日にでも・・・



さて


昨日の続きです。



ジュノベーゼを使った


お酒に合う前菜です~♪



私って酒飲み?






I Love to Create☆*。・





このパイは


手作りですが


勿論市販品もOKです☆



トマトは2~3時間太陽に当てて生渇き状態で


濃厚なお味のトマトです♪





I Love to Create☆*。・




う~~~ん


たまらなく美味しい!!!









ジュエノベーゼミルフィーユアンティパスト
ジュエノベーゼミルフィーユアンティパスト

料理名:ジュエノベーゼミルフィーユアンティパスト
作者:RUNE

■材料(130g前後)
冷凍パイ生地※ / 150gまで1枚
ハーフドライプチトマト / 100g
塩 / 小さじ1/2
ジェノベーゼ【関連記事または市販品】 / 適量
EXVオリーブ油 / 適宜
バジルの葉 / 適宜

■レシピ紹介
プチトマトを太陽に2~3時間、乾燥させ焼き立てパイ生地にバジル香ジェノベーゼを使ったミルフィーユ仕立てのアンティパストです。。サクッとしたパイがジェノベーゼに蕩けます。食前酒と一緒にいかがでしょうか。

詳細をタベラッテで見る






I Love to Create☆*。・I Love to Create☆*。・






I Love to Create☆*。・ I Love to Create☆*。・



I Love to Create☆*。・



I Love to Create☆*。・ I Love to Create☆*。・



I Love to Create☆*。・ I Love to Create☆*。・





作り方はご興味が有りましたら


リンクしてみてね^^


I Love to Create☆*。・





さてさて


この前菜にあわせたドリンクは



ホワイトサングリア


中には

レモン汁
ライム汁  各小さじ1
カロリーオフダイエットトニックウォーター  
ホワイトワイン

これらを1カップに注ぎいれ

トニックとワインの配合は好き好きで。。。


暑い日にお勧めです~♪


って?


こちらは昨日に引き続いて


猛暑ですメラメラ




I Love to Create☆*。・





お試し下さい~♪







I Love to Create☆*。・








コメントを残してくださった方。。


お返事のコメントが書けずに申し訳御座いません


><


お返事などの内容は


ブログのほうに伺いまして


お返事差し上げますので


ご了承くださいませ。


訪問がかなり遅くなってしまってます。。あせる

必ず伺いますので

お待ち下さい~~~






(*^-^)b
RUNE







レシピブログに参加中♪

レシピブログ7周年記念 いつもありがとう!
キャンペーン実施中!
このバナーを押すとプレゼントがもらえますよ~^^☆


にほんブログ村


創作料理 ブログランキングへ


料理写真 ブログランキングへ



PCのCtrlを押しながらミニバーをポチポチ押して応援をお願いします☆









studio r
参加しています