お醤油ベースのハンバーグ
挽肉 300g
オカラ 200g
玉ねぎの微塵切り 半分
卵 1個
塩、胡椒 少々
醤油 70cc
味醂 50cc
酒 50cc
ブラウンシュガー 大さじ1・5
酢 小さじ1
・
・
・
・
・
続きはこちらから
↓
息子いわく
★
オリーブ さん
登録すれば多くの方に目を通してくれるかも~
投票・応援について
2012年1月18日~2012年4月30日
■投票:「RUNEさん」に投票メッセージを送ろう!
(PCの方)
→http://sukupara.jp/msg_new_send.php?user_id=0
(携帯の方)
→http://m.sukupara.jp/msg_edit.php?user_id=0
※ 「件名」欄に、部門名&誰への投票かを必ず
明記してください。
(できればお名前の左の投稿番号も)
例)料理部門・39番 RUNEさんに投票
↑
例なんてしちゃって☆
応援してほしいくせに><
と明記します。。
投票してくださったら感謝感激で御座います
(上記に不備があった場合、投票を無効とさせて
いただく場合があります)
※ 何名へ投票してもOKです。ただし、同一ブログへの
重複投票は無効とします。
■応援:応援専用スレッドに投稿!
→http://sukupara.jp/mtn_thread_show.php?thread_id=1351
↑
※ 応援スレッドへの投稿は、投票扱いにはなりません
のでご注意ください。
お手数をお掛けしておりますm(_ _ )m
ランキングに参加しております
美味しそう!とおもってくださいましら
応援をお願い致します (。-人-。)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
studio r に参加してます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇