塩麹漬け鶏の柔らか胸肉の焼き味噌ソース&塩麹には柑橘系が合う★」
塩麹漬け鶏の柔らか胸肉の焼き味噌ソース のレシピ|タベラッテ
お薦めですので作って見て下さい。
今回
腰の痛みが順調に回復しているので
大事を取りたいところですが
じっとしていられない性格・・・
買い物に出かけてミントを仕入れてきました~
こちらを煮出して作るのですが
爽やかで気分爽快~!なお味☆
*作り方*
ミント一束 150g
水 1500cc
鍋に材料を全て入れて火にかける。
沸騰したら弱火で5分間煮出す。
完成。
もし、ミントを栽培している方
とっても美味しいのでお薦めですよ~
ミント50g2人分から出来ます^^
この場合は上記の分量を3で割ってねー
・・・
そんなことわざわざ説明しなくても分かっているわよね==
失礼致しました。。。
★
勝てるわけが無いのですが、登録すれば多くの方に目を通してくれるかも~
投票・応援について
2012年1月18日~2012年4月30日
■投票:「RUNEさん」に投票メッセージを送ろう!
(PCの方)
→http://sukupara.jp/msg_new_send.php?user_id=0
(携帯の方)
→http://m.sukupara.jp/msg_edit.php?user_id=0
※ 「件名」欄に、部門名&誰への投票かを必ず
明記してください。
(できればお名前の左の投稿番号も)
例)料理部門・39番 RUNEさんに投票
↑
例なんてしちゃって☆
応援してほしいくせに><
と明記します。。
投票してくださったら感謝感激で御座います
(上記に不備があった場合、投票を無効とさせて
いただく場合があります)
※ 何名へ投票してもOKです。ただし、同一ブログへの
重複投票は無効とします。
■応援:応援専用スレッドに投稿!
→http://sukupara.jp/mtn_thread_show.php?thread_id=1351
↑
※ 応援スレッドへの投稿は、投票扱いにはなりません
のでご注意ください。
お手数をお掛けしておりますm(_ _ )m
ランキングに参加しております
美味しそう!とおもってくださいましら
応援をお願い致します (。-人-。)
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
studio r に参加してます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇