11月の「新おばんざい塾基本12ヵ月」
お料理教室のご案内です。
11月は、
とってもごちそうなメニューです(*^_^*)
帆立の干し貝柱の入った白蒸しは、
とっっても美味しいです♪
白蒸しって、ご存じですか?
もち米を蒸して作ります。
昔は、法事などの時のに作られました。
精進料理のお時は、
黒豆や、大豆を入れました。
「新おばんざい塾」お料理教室では、
帆立の干し貝柱を入れて作ります(^_-)-☆
新おばんざい塾基本12ヵ月は、
ほどよい「和食」を毎日の食卓に提案しています。
健康で、美しく、豊な食卓を目指して、
美味しくて、早いくて、短時間 なのは、もちろん!
だって、圧力鍋をフル活用しますから(*^_^*)
11月の京都、伏見大手筋の教室日程は、
11日(火) 13日(木) 15日(土) 16日(日)
開催時間 午前 11時~13時
★4講座。同じ内容です。
-------------------------
メニューは、帆立の干し貝柱入り白蒸し、
ゆで豚、きのこスープ(ゆで豚の煮汁で)、
ポテトサラダ☆マヨネーズも手づくり
ミニ講座は、ローフードの基本 NO,2
ーーーーーーーーーーーーーーー
「新おばんざい塾」お料理教室 基本12ヵ月の内容は、
★1年間、毎月1回、2時間×12回(全24時間)のコース。
参加条件は、とくにありません。
★デモによるお料理教室、季節のメニュー、
旬の食材で、毎月変わります。
そして、ミニ講座(食と健康の基本知識)
★講座料金 4000円(材料費、税込み)
空きがあれば、1回ずつのおためし参加、再受講可能です。
★人数の限定あります。持ち物、筆記用具
京都教室、限定8名。
★参加条件は特にありませんが、
安全面を考慮して、小さなお子様ずれのご参加は
ご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。
-------------------------------------
お申込みは、今すぐにどうぞ!
(すいません営業時間は、10時~21時です。)
お電話、フリーダイアル 0120-255-243
メールでも、受付ます、tmk14@nifty.com
そんな方に、簡単、短時間、美味しい、安全、
そして、ヘルシーを提供するのが
「新おばんざい塾基本12ヵ月 」です!