コーヒーを「豆」と思っている人って沢山いるのでは? 生豆は「グリーンビーンズ」とよばれ、見た目小石のようで青臭いままだが、焙煎された「ローストビーンズ」になってはじめて、艶やかで芳醇なコーヒーとして覚醒する。 すなわち、焙煎とはコーヒー豆をメタモルフォーゼさせる業なのです。 本日のメタモルフォーゼは雪の白さとコントラストを楽しむかのようなシティロースト。
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コーヒーを「豆」と思っている人って沢山いるのでは? 生豆は「グリーンビーンズ」とよばれ、見た目小石のようで青臭いままだが、焙煎された「ローストビーンズ」になってはじめて、艶やかで芳醇なコーヒーとして覚醒する。 すなわち、焙煎とはコーヒー豆をメタモルフォーゼさせる業なのです。 本日のメタモルフォーゼは雪の白さとコントラストを楽しむかのようなシティロースト。
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