今週ラストのおべんとうです。
A弁当は、チーズキーマカレーです。
野菜ときのこたっぷり。
B弁当は、スペシャルのりべんです。
今日のおかずは、
鮭のごまみりん焼き
油揚げまきまき
小松菜と卵のピリ辛炒め
かぼちゃの塩こぶバター煮
野菜とこんにゃくのごまマヨサラダ
煮卵
などです。
赤カブ、自分で漬けてみました。
ビル1階のせいろ飯の紋亭のおかみさんに、作り方を習いました。
色々なことを教えてくださる、大好きなおかみさんです。
せいろ飯、とてもおいしいので、外ランチの際は、ぜひ!
そういえばラジオで、今日のラッキーフードは、カレー、と風水アドバイザーの方が話していました。
なので、ぜひぜひ(^^)
今週もありがとうございました。
iPhoneからの投稿