春爛漫!冷やしても美味しい桜の甘酒しるこ | 簡単!おしゃれな盛りつけのコツ 

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こんにちわ!盛りつけ師★としこ です。

少し寒くなって桜が持つかな~。

日々の気温が気になります~。


さてそんな寒暖差の激しいこの時期におすすめ

冷やしても温めても美味しい 桜の甘酒しるこのご紹介です。



簡単!おしゃれな盛りつけのコツ 

可愛い桜の花の白玉~。

お砂糖を加えない自然な甘さの

ピンクの麹甘酒と一緒に頂きます。

ピンクの麹甘酒は古代米を使用したもの。

優しいピンク色に仕上がるのがお気に入り。


ただいま

Klastyling 暮らす+スタイリング http://klastyling.com/

でご紹介いただいています。


詳しいレシピは  こちら ★ 


桜をまだまだ楽しみましょう~