おはようございますヾ( ´ー`)
今日は久々にパン作り、4時起きです
どこに労力をかけてるのか、つくづくアホだなぁ、、、と思います
今日のパンは、アップルロール?
こちらのレシピを参考に
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
パン生地の強力粉・薄力粉の分量を間違えてしまいました~
(誤) (正)
強力粉 230g ⇒ 200g
薄力粉 20g ⇒ 50g
(誤)の分量だと、もっちもちの弾力あるパン
(正)の分量だと、ふっかふかの柔らかいパン
作るパンによって使い分けてたのをすっかり忘れてました
パン作りブーム、再び
明日リベンジしようかな?