パン作りにハマリ中! | 私的「Happy Life」。

私的「Happy Life」。

  ”自分は自分らしく” をモットーに。




今朝も4時起き~へへ汗



”前日の準備”は、できなくもないらしいけど、冷蔵庫保存って逆にめんどくさそう。。女の子


乾燥しないように霧吹きかけてラップして~、とか、朝常温に戻したり、とか。


発酵具合も、パン初心者だから、イマイチわからないし。



早起きさえすれば、手順通り。



・・・であれば、迷わず早起きを選びます汗ファイトファイト





本日のパンは。。。



ベーコンを練り込んだパン(粒マスタード、ケチャップ、マヨネーズ、ピザチーズ)



シュガートップパン(グラニュー糖、バター)




パン生地は、コチラを参考↓


Cpicon ☆プチミルクシュガートップパン☆ by makoto♪




強力粉100%だと、しっかりした噛み応えのあるパンになるやったー


これはこれで美味しい~♡♡♡