おはようございまーすヾ( ´ー`)
今日はまたしても、早朝のパン作りからスタートです
4時起きで、ホームベーカリーのスイッチを入れ、再びベッドへ、、、 (←二度寝。笑)
そして、ベンチタイム ~ 生成 ~ 二次発酵 ~ 焼き で、やはり3時間弱
・・・すでに、眠いっス
タイトルの通り、
オニオンベーコン
コーン
マヨ
チーズ
入り
ラーメン全部乗っけ!みたいな、朝からなんともパンチのあるパンになりました
でもね、パンがふっかふかだから、意外と軽いのよ~
参考レシピはコチラ↓
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
![Cpicon](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg3.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
間違えて、アンパン用の生地で作ってしまったので、お惣菜パンには甘いかなぁ~と心配でしたが、
そんなに気になりませんでした
我が家の基本パンは、これで決まりかな♪
強力粉 200g
薄力粉 50g
牛乳 180g
砂糖 30g
塩 3g
ドライイースト 3g
バター 20g