先週のおしゃれなイタリアンカレーとうって変わりまして、
今週のカレーは!冬っぽいほっくりカレーです!
『ホクホクさつまいもと豚肉の
クリーミー豆乳カレー』
今回は、お肉に豚肉を使用してみました。
まずは、にんにく・しょうが、そして薄切り玉ねぎとをよく炒め、
ビタミンたっぷりの豚肉をたっぷり入れていきます。
使っているお野菜はこちら!!!
そして、スパイスなどを配合していき、美味しいカレーにしていきます。
そして!!!今回の主役!!!
豆乳です★イソフラボンたっぷりで、女性の大好きな豆乳です。
カレーに一気に豆乳!じゃなくって、投入!!
そして、今回のカレーには、さらなる工夫が!
さつまいもとレンコンを薄く丁寧にスライスいたしまして、
これらをトッピングして完成~♪
どうですか?^^ほっこり冬っぽい美味しいカレーのできあがり。
クリーミーさの中に、芯のあるスパイスも効いた、自信作が出来ました。
是非是非、お試しくださいね★
今週の営業日は、火曜・木曜・金曜となります。
(23日は祝日のため、営業はいたしません、ご了承ください。)