昨日の晩ご飯は …
麻婆豆腐
エビチリ
中華くらげ&きゅうり
もやしスープ
★麻婆豆腐
うちの麻婆豆腐~ちょっぴり和風味をプラス by meg331
麻婆丼にして食べたら すっごく美味しいの
自画自賛で 得意料理に認定しております
★エビチリ
※にんにく 生姜のみじん切り 海老 と トマト(角切) を炒めて
鶏がらスープ 大さじ1 酒 大さじ1 ケチャップ 大さじ2
砂糖 少々 豆板醤 少々 で 味付け
最後に 溶き卵をまわしかけで 出来上がり
★中華くらげ&きゅうり 貝割れ トマト もやしスープ
昨日も帰りが遅くなったんですが …
なんとか 晩ご飯 やり遂げました
でも そろそろ さぼりたくなってきたヨ
今日のお弁当
今年も 桔梗の花の季節になりました
柏葉紫陽花 の横で咲いてます」
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、1日1回 下のバナーを
ポチポチポチッと3回 クリックしていただけるととっても嬉しいです
お願い
いつもありがとうございます!(^^)!