きょうは7回目、の
ラジオ出演でした。
(※訂正 8回目でした!)

文化放送の
ピピっとサンデーWakuWakuMix
デリシャスキッチンのコーナーで
鶏肉のオージュ風、をご紹介させていただきました。

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きょうのパーソナリティは
MEGUMIさん、アナウンサーの圭太郎さんに加えてクワバタオハラの小原さん。


きょうはMEGUMIさんと小原さん、おふたりとも帽子をかぶっていたのですが、その姿が様になっていてお美しかったです。。♡

スープジャーの本もプレゼントさせてもらったのですが、CM中に本の中身についていろいろコメントしてくれました。
本番中だけでなく、ずっと話しかけてくれて、みなさまとっても優しい(;_;)


いつものように葛城さんと。
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エプロンにストールはおかしいでしょ??と思ったのですが、あまりにも自然だったためかMEGUMIさんに突っ込まれることもなく。笑


そういえば、楽しみにしていたゲストのともちん!(板野友美さん)

イメージと違って、とても大人な、
落ち着いた感じでした。
話し方も落ち着いていて
可愛かったー♡
いつもはいない出待ちの人たちもいたりして、スターオーラ漂っていました~。


さて肝心のお料理は
こちら、です。



鶏肉のオージュ風

鶏肉のオージュ風

by 星野奈々子

調理時間:20分
Comment

鶏もも肉とりんごをシードルと生クリームで煮込みました。フランスのノルマンディー地方の料理を簡単にアレンジしました。



本にも登場している大好きなレシピのひとつですが、ラジオ用に簡単にできるようにしました。
材料も作り方も変えています。


大好きな鶏肉のオージュ風。
かなり簡単にアレンジしましたが、それでも美味しさは保っています。
ぜひお試しください!





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