今日はひなまつりですねラブラブ!

今年は桜餅も年末から散々作ったし、
特になにをするというわけでもないですが・・
柳原先生のところで、近茶流ちらし寿司を習ってくる予定です。

あと、この時期しか見かけないひなあられでも買ってみようかと思います。



ひなまつりなど、春のパーティーにぴったりの
いちごのムース。

$お料理のススメ


レシピはこちらです。
http://oixi.jp/nanako/archive/78

もっと簡単に作りたい場合は、イチゴジャムの部分は省いても良いですたーらこー♪



ひなまつりのごはんに、こちらの蒸しずしもどうぞ↓おひなさま

$お料理のススメ

http://oixi.jp/nanako/archive/76

2つのランキングに参加しています音譜
クリックのご協力をおねがいいたします☆

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村
アップ
応援どうもありがとうございます☆