今日は かねてより楽しみにしていた
食べるバラのランチ会でした
名古屋 栄のビストロ ラポルト マルセイユさんにて
収穫したばかりの 食用のイヴピアッチェをふんだんに使った
一日限りの 限定メニューですよ
ノンアルコールの バラのスパークリングドリンクと
新鮮なバラを浮かべたお水をサーブしていただきまして、
カンパーイ
スモークされた白身魚と、ハモの湯引きが隠れております
アクセントの マンゴーも完熟でバラとの相性も抜群でした
ジャムの食べ比べも楽しかったですょ
金色の方が 金色に輝くバラのジャム
、
もちろん 香るバラの酵母パン
と
こちらも
香るバラのしずくを
(バラシロップ) を使用した香るバラのソース海の幸のポーピエット
美しいピンクのソースにテンションUPです
美肌若鶏のグラティネ コールスローを添えて。
皆さんに 好評でしたょ( ´艸`)
デザートは
これは、かなりイケマス
食後のお飲み物は、
玖島ローズのご紹介のショートムービーを見ていただきましたょ
そして、お土産には
先日の
25ansでも掲載いただきました
お持ち帰りいただきました
こうして 大好きな お仕事を 続けさせて頂くことができるのも
応援して下さる 玖島ローズのファンの皆様のおかげです
ご挨拶をしながら 胸が詰まってしまいました(/ω\)
本当に ありがとうございます
今回も 本当に 素敵な会になりました
次回は 秋頃に 企画中です( ´艸`)