2013年9月14日からスタートした太陽のマルシェにて、
私たち日本ヒーリングフード協会のブースでは、
ヒーリングフード・インストラクター手づくりの
ヒーリングおにぎり
を目玉商品として、さまざまなオーガニック&ナチュラルな商品を販売しました。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
まず、一日目は、まだまだ残暑厳しい中でしたが、
ヒーリングフードのシンボルキャラクターであるACOROちゃんのオリジナルTシャツをみんなで着て、ヒーリングフード・インストラクターの佐枝さん、江里子さん、千春さん、遊民さんが前半スタッフとしておにぎり提供&ブースに立ってくださいました。
準備したみんなのヒーリングおにぎり
はあっという間に完売![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ちょうどその頃、おにぎりを握っていた私は、
その知らせを聞いて、あわててマルシェに駆けつけましたが、
14時30分頃、おにぎりを追加するも、すぐにまた完売してしまいました!![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
その知らせを聞いて、あわててマルシェに駆けつけましたが、
14時30分頃、おにぎりを追加するも、すぐにまた完売してしまいました!
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
私がこの日に提供したヒーリングおにぎり
は、すべて8種の雑穀を混ぜた有機米のおにぎりです。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
・ひじき
・梅&白すりごま
・生姜&醤油
・2種の味噌
の4つの味を用意しました。
その他、この日は、
・酵素玄米
・カリカリ梅
・雑穀じゃこワカメ
・えごま
・塩麹シャケ等・・・
インストラクターみんなが愛情たっぷり込めて手づくりしたさまざまなヒーリングおにぎり
が集まりました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
・酵素玄米
・カリカリ梅
・雑穀じゃこワカメ
・えごま
・塩麹シャケ等・・・
インストラクターみんなが愛情たっぷり込めて手づくりしたさまざまなヒーリングおにぎり
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
あっという間に売り切れてしまって、私も買えなかったのが残念!![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
えりりんさんの知人で、ルヴァンさんにて修行されたリフィートさんの天然酵母のカンパーニュも、13時30分ごろには完売![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
国産小麦にレーズンや胡桃がぎゅっとつまった石窯パン、本当に美味しいですよ~。
そして、遊民さんの雑穀ドレッシング![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
こちらは試食も出しつつおすすめしましたが、いろんな料理に合う魔法のようなドレッシングです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
買えなかった方も、遊民カフェで味わうことができるかも!?
遊民さんは、新月
と満月
の日にカフェを開催し、酵素玄米・雑穀・陰陽重ね煮の美味しいランチをご提供されています![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
詳しくは、ヒーリングフード・アカデミーのページをご覧ください!
遊民さんは、新月
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/246.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/250.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
詳しくは、ヒーリングフード・アカデミーのページをご覧ください!
1日目の午後は、そうめんのPRにパパも駆けつけてくれました。
暁さんも販売応援してくれて、暑さにも負けず、後半スタッフも楽しく販売しました。
2日目は、里美さんの知人の有機大豆を使ったヒーリング味噌はじめ、あらたなヒーリングおにぎり
をご用意してましたが、台風のためにやむなく開催中止となり、残念でした
(ノ_・。)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
せっかくだからみんなで美味しくいただきましょう![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
ということで、スタッフみんなもそれぞれのヒーリングおにぎり
で癒されて太陽のマルシェは終了しました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
ということで、スタッフみんなもそれぞれのヒーリングおにぎり
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
1日目に私たちのブースに立ち寄ってくださったみなさま、ありがとうございました!
2日目にご来場予定だった方々、今回は残念ですが、またさまざまな機会にてお目にかかれますのを楽しみにしています。
私たちの協会は、講座やイベントなどすでにスケジュールがつまっていて、次回の出店は来年になる予定ですが、またご案内いたしますので、またの機会も、どうぞよろしくお願いします!!![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/157.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/157.gif)