ヒーリングフード・インストラクターのランチ会をしました!
四季の旬彩料理AEN新宿さんにて、ランチコースをいただきました。
昼間ですが、シャンパンで乾杯~☆
・本日のサラダ
・旬野菜の盆盛り 小皿5点
・鮮魚のカルパッチョ
店長さん、ありがとうございますっ
・栃木県産桜山豚のグリル
・ごはんセット(玄米・とろろ・おしんこ・麦味噌汁)
玄米とお味噌汁、そしてお漬物~
トロロをかけて玄米をいただきました。
・甘味
美味しくいただきながら、みなさんと楽しく会話していたら、
あっという間に時間が過ぎて、気づいたら4時くらいに!?Σ(・ω・ノ)ノ!
全員で集合写真がとれなかったのは残念なのですが、
最後まで残ってくださったインストラクターのみなさんと
今回は、ゆうまくん(じゅんちゃんの息子)&ありさちゃん(えみちゃんの娘)も参加してくれて、ワイワイ楽しいランチ会になりました。
お疲れさまでした