本日は
東京都中央区、数寄屋橋交差点角の東急プラザに入っているこちら
「回転寿司 根室花まる 銀座店」です。
大量にいただいたので、ささっと・・・
まずは「たらこ」
回転寿司では珍しい「さめがれい」
さらに「釣りやりいか」
「炙りとろサーモン焦し醤油握り」
汁物は「花咲蟹の鉄砲汁」
私はめったに食べない「紅鮭すじこ醤油漬け」
限定メニュー「本鮪中落ち軍艦」
北海道といえば「生ほたて」
東京では珍しい「八角」
「黒瀬ぶり」
これも東京では珍しい「あぶらがれい」
これもめったに食べない「たらばふんどし(腹肉)」
「一本あなご」
シメ前は「自家製しめさば」
シメは「炙りさんまポン酢握り」
かなりたくさんいただきましたので、大満足です。
最近、北海道系の回転寿司が東京に進出してきていて、
こちらでも回転寿司に行くのに悩むようになってきました。
中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 10F
03-6264-5735
東京都中央区、数寄屋橋交差点角の東急プラザに入っているこちら
「回転寿司 根室花まる 銀座店」です。
大量にいただいたので、ささっと・・・
まずは「たらこ」
回転寿司では珍しい「さめがれい」
さらに「釣りやりいか」
「炙りとろサーモン焦し醤油握り」
汁物は「花咲蟹の鉄砲汁」
私はめったに食べない「紅鮭すじこ醤油漬け」
限定メニュー「本鮪中落ち軍艦」
北海道といえば「生ほたて」
東京では珍しい「八角」
「黒瀬ぶり」
これも東京では珍しい「あぶらがれい」
これもめったに食べない「たらばふんどし(腹肉)」
「一本あなご」
シメ前は「自家製しめさば」
シメは「炙りさんまポン酢握り」
かなりたくさんいただきましたので、大満足です。
最近、北海道系の回転寿司が東京に進出してきていて、
こちらでも回転寿司に行くのに悩むようになってきました。
中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 10F
03-6264-5735