guda今日は七夕。
久しぶりに七夕の夜が晴れになりましたね。
日中美容院に行ってきました。
私が使っているドライヤー
「すごくいいですよ」と話していたのですが
「大して変わらないと思う」と言われていました。
が、今日行ったら大絶賛!!
お店で購入したそうです。
髪がつやつやになるって驚いていました~。
やっぱりいいお買い物をしたと満足。
もちろんカット後の髪形も満足で帰ってきました。
振替レッスン
レザンです。
レーズン種コースの高加水・低温長時間発酵のパンです。
またいつもと違う成形です。
クープが開きやすい成形にしてあります。
はげみになります!
↓ ↓ ↓ ぽちっと2つ押してくれると嬉しいです
にほんブログ村
レシピブログに参加中
こんな感じでエッジも立ちやすいです。
ちょっとレーズンが邪魔してしまうこともありますが
クープの練習にもいいです。
具だくさん~。
サイドメニューのレンズ豆のサラダ。
さっぱりしていて夏向きと好評ですよ。
これからレッスンにいらっしゃる方は
楽しみにしていてくださいね。
◇◇◆◆◇◇ ◇◇◆◆◇◇
Orangerieのレッスンはこちら
☆ コース名にマウスを置いてください
4種類の酵母を使った講師オリジナルレシピで作るMIKAオリジナルレシピコース
ル・コルドンブルーのレシピを家庭でも作りやすいようにアレンジしたル・コルドンブルー変換コース
レーズン液種を使った全レシピ高加水・長時間低温発酵のレーズン液種・高加水コース
定番のメニューからおしゃれなメニューまでイーストで作るパン教室
◎ 通常レッスン ◎ コースレッスン ◎ 夜間レッスン
家庭ならではのものからプレゼント向けのものまでお菓子教室
◎ 通常レッスン ◎ コースレッスン ◎ 夜間レッスン
インスタグラム https://instagram.com/orangeriemika/
facebook https://www.facebook.com/Atelier.Orangerie
youtube https://www.youtube.com/channel/UC6R3PSid5-tHkQd-auiT5bw
ツイッター https://twitter.com/OrangerieMika
はげみになります!
↓ ↓ ↓ ぽちっと2つ押してくれると嬉しいです
にほんブログ村
レシピブログに参加中