今日は肌寒い位の一日でしたね。
ちょっと太陽も頑張りすぎて疲れちゃった感じでしょうか(笑)
パンを入れている箱。
通称「パン箱」
いつもなら蓋が浮いてしまうくらい
パンがはいいているのに
空っぽ( ゚Д゚)
朝一で慌ててパンを3種類焼きました。
手間のかからないものをチョイス。
まず、きな粉のバゲット。
手間のかからないものと言っている割には
クープの数を変えたりしてお遊びしています。
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中には甘納豆をたっぷり入れて~。
余っていたので使い切りたくて。
「和」のバゲットですね。
プチパン。
ほんとはハイジの白パンの生地なんだけど
オーブンを気にかけていなかったら
焼きすぎて色がついてしまいました。
中はやっぱりふかふかのままです。
胚芽のプチパン。
この生地でこの成形は無理がありましたねぇ。
クープなんて開くわけないのに
無理やりしてしまいました。
胚芽の食パンとして作ったレシピ。
やっぱりハード系にするには無理がありました。
ということでレッスンには
無事パンが3種類用意することができました。
でも3種類だけでごめんなさい。
暑くなってきたのでパンがもちません。
今までより試食のパンの種類が少なくなると思います。
楽しみにしていてくれているみなさん、ごめんなさい。
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