☆レシピ☆ アボカドとエビのクリームパスタ 10分クッキング | 高加水・長時間低温発酵パンや家庭ならではの お菓子のお教室Orangerie(駒込)

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こんばんは。
GWいかがお過ごしですか?
お教室は毎日生徒さんの笑い声であふれています。

久しぶりに10分クッキングー。
またまた超簡単でお料理と呼べるものではないかもしれません(笑)

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アボカドとエビのクリームパスタ

2人分

アボカド                     1個
エビ                お好みの量
白ワイン              大さじ2
マヨネーズ           大さじ2
牛乳                      大さじ3
クミンパウダー   小さじ1
オリーブオイル        適量
にんにくすりおろし少々


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パスタを茹でている間にアボカドを粗くカット。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ香りがたったら、アボカドを入れる。
残りの材料を入れ、クリーム状にする。
茹で上がったパスタと絡めれば出来上がり~。

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めちゃくちゃ簡単です。
色合いもきれいだし美味しいですよ。
ぜひ作ってみてください。




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