GWいかがお過ごしですか?
お教室は毎日生徒さんの笑い声であふれています。
久しぶりに10分クッキングー。
またまた超簡単でお料理と呼べるものではないかもしれません(笑)
アボカドとエビのクリームパスタ
2人分
アボカド 1個
エビ お好みの量
白ワイン 大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
牛乳 大さじ3
クミンパウダー 小さじ1
オリーブオイル 適量
にんにくすりおろし少々
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パスタを茹でている間にアボカドを粗くカット。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ香りがたったら、アボカドを入れる。
残りの材料を入れ、クリーム状にする。
茹で上がったパスタと絡めれば出来上がり~。
めちゃくちゃ簡単です。
色合いもきれいだし美味しいですよ。
ぜひ作ってみてください。
自家製酵母Aコースは第2土曜日 10:00~ ・ 15:00~
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