高加水・長時間低温発酵の自家製天然酵母パン教室OrangerieのMIKAです。
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レーズン液種を使った高加水・長時間低温発酵のバゲットのレッスンが始まりました。
どんなバゲットが焼きあがるか、ワクワクですね。
今日の生徒さんのバゲットたち。
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バゲットづくりは難しいですよね。
数をこなして上達していくしかありません。
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20140903/21/orangeriem/5f/f6/j/t02200165_0480036013055617333.jpg?caw=800)
カットしてみるとこんな感じ。
ランキングが上がったら、高加水のレシピもバンバンアップしたいと思います。
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今後のレッスン予定は
9/6 10:30~ 15:00~
9/7 10:30~
9/11 10:30~
9/15 10:30~ 15:00~
9/20 15:00~
9/21 10:30~ 15:00~
9/23 10:30~ 15:00~
9/25 10:30~
9/26 10:30~
9/29 15:00~
場 所 JR駒込駅 徒歩4分
所要時間 2時間前後(試食込み)
料 金 6,000円(初めての方は+500円←ビン・タッパー代)
設定した日程以外をご希望の方は、2名様以上でのお申し込みで日程を設定します
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お持ち帰りの生地もありますので、すぐご自宅で復習できますよ。
ばっちりバゲットのレッスンをしてみませんか。
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レーズン液種のワンディレッスンを開講します。詳細はこちら → ☆☆☆
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