コーンミールブレッドL2個のオーダーを頂き、せっせと計量。生地を作り念のため再計量すると…... コーンミールブレッドL2個のオーダーを頂き、せっせと計量。生地を作り念のため再計量すると…あれ16gおかしい… でも材料に16gのものは無く、結局やり直し。でも間違えた生地は勿体ないし、大きな型で焼くことに😊 食べ応えのあるコーンミールブレッドが出来上がり! スライスチーズをのせてトーストしていただきました〜🧀 美味しかったけど、何か違ってるなあと思いながらお客様へ届ける訳にはいかないのだ〜〜😅 #グルテンフリーパン #コーンミールブレッド #オーガニック#storesjp #ドットベーカリー グルテンフリーのパン屋 ドットベーカリーさん(@dot.bakery)がシェアした投稿 - Jan 19, 2018 at 4:16am PST