味噌仕込みレッスン1回目

テーマ:


{0F58159C-E3A8-4507-868F-ADA167003F48}


自然栽培の米麹と農薬化学肥料不使用の平訳さんの大豆で味噌仕込みレッスン開催いたしましたキラキラ

大豆を茹でて潰して

塩きり麹を作って

混ぜて

丸めて

容器に詰める〜

年末には出来上がりますルンルン

楽しみですねラブラブ

2月9日にも開催します。
あと1名さまとなっています。

詳細はこちらをクリックお願いします。


からだ想いのパン教室ひよこ豆ブレッドワークショップ募集中です。


どうぞよろしくお願いいたします〜ウインク
楽しく知識を深め、Happyな毎日を願っていますキラキラ



AD
すごく寒くなったかと思うと、昨日のように暖かくなったり今日はまた寒くて雨模様…雨

体調も崩しがちになりますねニコニコ


味噌仕込みの会1月19日にキャンセルが一席出ています。


味噌仕込みんで見たかった〜とか、一人で仕込むのは面倒〜

なんていうかたかわいらっしゃいました

ぜひお越しくださいませ。

お待ちしておりますラブラブ



お申し込み お問い合わせはこちらから
アドレスがわかる方は直接メールをくださっても大丈夫です。
ドットベーカリーショップページのお問い合わせからも受付ています。