オーガニックのパンと野菜料理の教室 かとうゆかりです。

9月の食の安全セミナーは「添加物編」

いつも気になっているけど

どれくらい添加物は使われてるのだろう?

いつも買ってるお弁当やおにぎりは大丈夫かな?

お菓子はどう?

疑問にお答えしながら、実際の添加物を使って実演いたします!!


日程   9月6日火曜日

時間    10時〜14時

料金     4800円

お料理メニューは
今回は「玄米菜食ランチ」

玄米ごはんの炊き方、優しいスープ、お豆腐を使った野菜春巻きなど

☆豆入り玄米ごはん
☆旬の野菜のスープ(ポタージュの予定)
☆豆腐クリームの春巻き
☆玉ねぎの丸ごと煮
☆ナチュラルスィーツ


{3A648BA3-D961-4D65-8FAF-78A03FDC6868}


ご受講にはテキストとして
「食品の裏側2」安部司著を使用します。



教室でご用意がありますが、お持ちの方は当日ご持参ください。


クリックしていただけたら嬉しいです❤️
にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ



にほんブログ村





お申し込み お問い合わせはこちらからも
アドレスがわかる方は直接メールをくださっても大丈夫です。

リクエストにお応えしたレッスンも開催します。
遠慮なくお問い合わせくださいませウインク




最新レッスン情報など こちらから↓↓↓

料理教室検索クスパ

ご予約お待ちしてます!(^^)!