レシピブログさんのモニター当選ありがとうございました。
キッコーマン旨粒しょうゆガーリック&オニオンを使ってみました![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
塩麹に漬け込んでおいたサーモンを小麦粉を付けてソテーし、仕上げにキッコーマン旨粒しょうゆガーリック&オニオンを熱いうちに振りかけ![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お皿に盛り付けもう少しかなっとフリフリ
一緒にソテーしたアスパラにもちょうどよく香ばしいお醤油とガーリックの香りもよくて美味しくいただきました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
材料(4人分)
サーモン 4切れ
塩麹 大匙1
小麦粉 適宜
バター 大匙1
オリーブオイル 大匙1
アスパラガス 一束
① サーモンはビニール袋に入れ、塩麹を入れ揉みこみ冷蔵庫で一晩ねかせて
おく。
② 小麦粉をまぶし、バターとオリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
③ アスパラガスはピーラーで皮をとり4等分にカットし、サーモンを焼いている
フライパンの隙間で同時にソテーする。
④ キッコーマン旨粒しょうゆガーリック&オニオンを熱いうちにパラッと振り入れ
仕上げる。
10月のレッスン予定はこちら→→→☆☆☆
お手数ですが、クリックして頂けると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします(o^^o)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan125_41_z_himawari.gif)
にほんブログ村
![旨粒しょうゆの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120905a/105x105.jpg)
旨粒しょうゆの料理レシピiPhoneからの投稿
キッコーマン旨粒しょうゆガーリック&オニオンを使ってみました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
塩麹に漬け込んでおいたサーモンを小麦粉を付けてソテーし、仕上げにキッコーマン旨粒しょうゆガーリック&オニオンを熱いうちに振りかけ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お皿に盛り付けもう少しかなっとフリフリ
一緒にソテーしたアスパラにもちょうどよく香ばしいお醤油とガーリックの香りもよくて美味しくいただきました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
材料(4人分)
サーモン 4切れ
塩麹 大匙1
小麦粉 適宜
バター 大匙1
オリーブオイル 大匙1
アスパラガス 一束
① サーモンはビニール袋に入れ、塩麹を入れ揉みこみ冷蔵庫で一晩ねかせて
おく。
② 小麦粉をまぶし、バターとオリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
③ アスパラガスはピーラーで皮をとり4等分にカットし、サーモンを焼いている
フライパンの隙間で同時にソテーする。
④ キッコーマン旨粒しょうゆガーリック&オニオンを熱いうちにパラッと振り入れ
仕上げる。
10月のレッスン予定はこちら→→→☆☆☆
お手数ですが、クリックして頂けると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします(o^^o)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan125_41_z_himawari.gif)
にほんブログ村
![旨粒しょうゆの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120905a/105x105.jpg)
旨粒しょうゆの料理レシピiPhoneからの投稿